Du befindest dich hier: Funktionen > RR-Aufzeichnung

RR-Aufzeichnung

Mit der RR-Aufzeichnung werden RR-Intervalle gespeichert, d. h. Intervalle zwischen aufeinander folgenden Herzschlägen. Die Herzfrequenz variiert mit jedem Herzschlag. Die Herzfrequenz-Variabilität (HRV) ist die Variation von RR-Intervallen. Mit der RR-Aufzeichnung kannst du RR-Intervalle zu Forschungs- oder Coaching-Zwecken speichern, ohne Trainingsdaten zu erfassen. Wenn du die RR-Aufzeichnung verwendest, kannst du nicht mit dem V800 trainieren.

Durchführen der RR-Aufzeichnung

So führst du die RR-Aufzeichnung durch:

1. Lege den Herzfrequenz-Sensor an und gehe zu Tests > RR-Aufzeichnung > Aufzeichnung starten und drücke die START-Taste.
  2. Suche nach Herzfrequenz-Signal wird angezeigt. Die Aufzeichnung wird gestartet, wenn Herzfrequenz-Signal gefunden angezeigt wird.
  3. Um die Aufzeichnung zu stoppen, halte die BACK-Taste gedrückt.

Testergebnisse

Nach dem Stoppen der Aufzeichnung wird das Ergebnis angezeigt. Das Ergebnis umfasst folgende Informationen:

• Dauer
  • Startzeit
  • Endzeit
  • Minimale HF
  • Maximale HF
  • Ø Herzfrequenz

Nachdem du die Ergebnisse deiner R-R-Aufzeichnung mit dem Polar Flow Webservice synchronisiert hast, kannst du sie für die weitere Analyse in Drittanbieterdienste exportieren.